Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Wellnessurlaub

Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen. Der Eindruck vom Hotel war überragend. Unser Urlaub war sehr entspannend und wohltuend. Wir fahren wieder hin und würden das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Badausstattung war für 5 Sterne nicht entsprechend.

• Die Atmosphäre beim Essen ist sehr gut. Es kamen auch die Chefin und der Chef am Abend zu uns an den Tisch und wir hatte eine sehr gute Unterhaltung.

• Der Service im ganzen Hotel ist super.

• Wir hatten eine Anfahrt von 4 Stunden. Trautmannsdorf ist in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Das ganze Angebot ist spitze.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Resort richtig erholen und mal einfach die Seele baumeln lassen konnten. Zudem sind wir sehr froh, dass unser Team alle Ihre Wünsche erfüllen konnten sowie wir mit unserem kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack treffen konnten. Auch, dass Sie die familiäre und freundschaftliche Atmosphäre bei uns so loben, stimmt uns alle sehr glücklich, da wir stets versuchen, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt. Wir freuen uns alle schon sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Dorfer & das ganze Team

Offizielle Hotel Homepage