Wunderschönes Hotel für Familien oder Paare, tolle Atmosphäre, super Service, traumhafter Wellnessbereich und super Spabereich!!! Wunderbares Essen und sehr guter Service.
Sehr sauber und geräumig.
Sterneküche Niveau!
Perfekt!!!
Superschnell in Meran (20 Minuten)
Sehr viele Angebote für die Kids und Familien (Quadtour, Tenniscamp,…)und tolle und erholsame Spa und Wellnessangebote für Erwachsene. Tolle Abende auf der grandiosen Terrasse mit Livemusik!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Irina |
Hallo Irina, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es war uns wirklich ein vergnügen Sie und Ihre Familie bei uns im Resort in Passeier willkommen heißen zu dürfen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie im Wellnessbereich und Ihre Kinder bei unserem vielfältigen Freizeitangebot auf Ihre Kosten kommen konntet. Besonders freuen uns auch Ihre wunderbaren Worte zu unserem Service sowie der Küche zu hören, da wir wirklich sehr viel Wert darauflegen und versuchen unseren Gästen einen rundum perfekten Aufenthalt zu bescheren. Wir freuen uns schon sehr, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier