Wir waren im April 2022 in diesem wunderschönen Hotel. Es war einfach perfekt. Ideal für Honeymooner und Familien., Viel besser geht es nicht. Das Hotel bietet für jeden etwas, Familien mit Kindern und einen separaten Kinderpool mit Terrasse, sowie die meisten Wasserbereiche ab 14 Jahre. Eine wunderschöne Anlage für die Flitterwochen, mit tollem Spa Bereich. Dort kann man in Ruhe sich entspannen.
Neu und Perfekt, viel Liebe zum Detail im gesamten Hotel. Es geht fast nicht besser.
Perfekt leckeres und vielfältiges Essen. Sterne Gastronomie.
Die Mitarbeiter geben sich sehr, sehr viel Mühe. Alle Fragen werden schnellstens beantwortet.
Wunderschöne Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Viel warme Pools, Skypools, Innenpools, alles was das Herz begehrt. Natürlich auch die Saunalandschaften, perfekt ins kleinste Detail geplant. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Danke nochmal.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiko Frank |
Hallo Jac, ein großes Dankeschön für diese ausführliche Rückmeldung! Toll, dass wir Sie in allen Bereichen rundum überzeugen und Sie in eine Welt voller Erholung, Genuss und Spaß eintauchen lassen konnten. Wir freuen uns auch, dass unsere kompetenten Mitarbeiter all Ihre Wünsche erfüllt haben und einen positiven Beitrag zu einem unvergessenen Urlaubsgefühl leisten konnten. Sehr gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unser Personal weiter! Es wäre schön, Sie schon ganz bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen Urlaub der Extraklasse zu bescheren! Herzliche Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Passeier