Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Top-Qualität zum Top-Preis

Ein wunderbares Fleckchen Erde, eingebettet in das Passer-Tal, umgeben von den südtiroler Bergen. Der ganze Hotelkomplex lässt sich in 3 Teile untergliedern: See-Lodge, Quellenhof (Forellenhof, Quellenhof, Parkresidenz, Vitalresidenz) und das Alpenschlössel - your second home, was unser Favorit ist <3

• Sehr gut gebettet und rundum gut versorgt!

• Gut
  • Tolle Atmosphäre - super Verpflegung - perfekte Küche

• Das Personal im Alpenschlössel steht einem bei allen Belangen "rund um die Uhr" freundlich zur Verfügung - nichts, wirklich Garnichts auszusetzen :D

• Nach einer knapp 7-stündigen Fahrt hatten wir das Hotel problemlos erreicht. Tolle Ausflugsziele liegen zu Fuß, mit dem Fahrrad oder dem Auto gut erreichbar in der Nähe (Passer, Wasserfall, Hirzer, Meran, Meran2000 u.v.m.)!

Für alle Aktiv-Urlauber traumhafte Bedingungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Sebastian

Hallo Sebastian, ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie nach langer Fahrt in unserem Alpenschlössel so richtig entspannen und den Alltag vergessen konnten. Auch ist es schön zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen in jeglicher Hinsicht erfüllt hat und unser Personal einen positiven Beitrag zu Ihrem - hoffentlich unvergesslichen - Urlaubsgefühl geleistet hat. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte weiter! Wir würden uns freuen, Sie ganz bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen herzlichste Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer-Perwanger & das ganze Alpenschlössel-Team

Offizielle Hotel Homepage