Sehr schönes, neu erweitertes Hotel, dass sich sehr gut in die Landschaft einfügt. Alle Häuser sind durch unterirdische Gänge miteinander verbunden, sodass man auch bei schlechter Witterung vom Pool im Bademantel bequem das Zimmer erreicht. Zimmer sehr geräumig und sauber, neben Bademänteln und Saunatüchern für die Erwachsenen waren diese sogar für die Kinder vorhanden, und das ohne Aufpreis. Essen knapp unter Sterneniveau und auch hier immer tolle Alternativen für die Kinder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz "Terminen" für beide Töchter zu diversen Kursen war es einer unserer entspanntesten Urlaube. Wetter hat gepasst, wir haben sehr viel als Familie unternommen und jeder kam auf seine Kosten. Wir kommen definitiv wieder!
geräumiges und gemütliches Zimmer mit ausreichend großem Balkon auf dem sogar 2 Liegen Platz hatten Bad mit Wanne, Doppelwaschbecken, abgetrennter Dusche und abgetrenntem WC sehr geräumig und sauber
gemütliche Bar, im Restaurant waren immer ein paar Tische durch Trennwände von der nächsten Gruppe abgetrennt, so entstehen gemütliche Nischen ohne den großen Hotelrestaurant-Charakter, immer sauber, Personal sehr gut, Qualität der Speisen ebenso
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer immer sehr sauber
tolle Wanderwege und Radtouren, z.B. mit Kindern an der Passer entlang nach Meran
- Wellness
- Sport
für die Kids waren die Rutschbahnen beim Pool der Hit, für die Kleine natürlich auch das Piratenschiff, uns gefiel vor allem der infinity Pool auf dem Dach sehr gut Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen, Kinderclub können wir nicht bewerten, da die Kids neben Rad fahren, reiten, schwimmen und Kraulkurs, sowie diversen anderen Kursen keine Zeit mehr für den Kinderclub hatten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Christian, ein herzliches Vergelts Gott für die supertolle Bewertung! Es ist natürlich ganz toll, dass sich die ganze Familie rundum wohl gefühlt hat und Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns hatten! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen, hoffentlich bald, nette Grüße Familie Dorfer & das ganze Quellenhof Team