Ein wunderschönes Hotel in toller Lage mit toller Umgebung für Unternehmungen aller Art. Für Wellnessliebhaber ein absolutes "MUSS" und deshalb fahren wir jedes Jahr hier her, manchmal sogar zweimal
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, alles auf dem neuesten Stand - uns hat es an gar nichts gefehlt
sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken, egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen und alles sehr, sehr lecker und für jeden was dabei - wer da nicht zufrieden ist sollte zuhause bleiben
Was soll man sagen - sensationell - alle sehr hilfsbereit und freundlich - alle Wünsche die wir hatten wurden erfüllt - wir haben sogar ein kleines Geschenk zum Geburtstag erhalten
Aus München sehr schnell zu erreichen - gut 3 Stunden und wir waren da und hatten glücklicherweise keinen Stau
- Wellness
- Sport
Wellness, Tennis, Golf, Wandern .... viele Angebote Pools, Saunen , Ruheräume und Outdoorbereich super schön - Spa Bereich TOP
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Hallo Walter, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. In der Tat lädt die optimale Lage im schönen Passeiertal zu den unterschiedlichsten Aktivitäten ein, und unser großzügig gestalteter Wellnessbereich ermöglicht es unseren Gästen, sich anschließend voll und ganz zu entspannen. Dass Sie sich in unseren geschmackvoll eingerichteten Zimmern wohlgefühlt haben und den Service unserer sehr hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeiter als sensationell empfunden haben, macht uns besonders stolz. Auch Ihre lobenden Worte zur großen Auswahl an Speisen und Getränken sowie zu unserem vielseitigen Wellness- und Sportangebot freuen uns sehr. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Quellenhof begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier