Waren zum zweiten Mal dort, einfach perfekt mit Kindern. Sehr sauber, tolles Personal, gutes Essen, unendliche Möglchkeiten zur Unterhaltung
Hatten die Wellness Suite de Luxe... perfektes Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder
War super gut und sehr schmackhaft!
Wie schon beim letzten Mal sehr super. Total freundliches Personal, zuvorkommend und total Kinderfreundlich.
Etwas ausserhalb von Meran aber gut erreichbar
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 62 |
Hallo Franz, vielen herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie erneut zusammen mit Ihrer Familie einen tollen Urlaub bei uns verbringen konnten und Sie insbesondere unser freundliches und zuvorkommendes Team sowie die gelebte Kinderfreundlichkeit so sehr überzeugt haben. Dass Sie Ihre Wellness Suite Deluxe als perfekt für Ihre Familie empfunden haben und wir Sie mit unserem sehr guten und schmackhaften Essen sowie dem abwechslungsreichen Unterhaltungsangebot begeistern konnten, bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team