Ein Luxusresort in herrlicher Landschaft mit einem fantastischen Sportangebot für Erwachsene und Jugendliche bzw. Kinder.
Zimmer sind unterschiedliche in Ausstattung und Stil. Diesesmal waren wir in der sog. Parkresidenz, dort sind die Zimmer etwas älter. Bad war bereits etwas älter und ohne Tür, was etwas eigenartig ist. Die Matrazen der Betten waren jedoch top und die Sauberkeit tip top.
Das Angebot beim Frühstück und Abendessen (Halbpension) ist fantastisch. Es bleiben keine Wünsche offen. Das Personal geht auch auf Sonderwünsche ein. Schön, dass Kinder sowohl aus der Karte auswählen können oder auch vom Kinderbuffet.
Wir kommen schon seit einigen Jahren in den Quellenhof. Schön zu sehen, dass einige der Mitarbeiter ebenfalls langjährige Mitarbeiter sind. Alle extrem freundlich und immer bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Hier ist das Highlight für die KInder zu erwähnen. Fussball mit Hannes. Die Kids sind begeistert von dem professionellen Fussballspiel mit Hannes. Das Fitnessstudio ist noch zu erwähnen. Hier wird ebenfalls vom Personal toll geholfen , wenn man Fragen hat und man erhält Tipps fürs Training. Die Poolanlagen sind grosszügig und es gibt einen getrennten Bereich für Erwachsene und Kinder. Der Saunabereich ist riesig und nie überlaufen, obwohl das Hotel komplett ausgebucht war.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Christine |
Hallo Christine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen, welches Sie in unser Resort setzen, herzlich bedanken, und freuen uns außerordentlich, Sie als Gast in unserem Hotel immer wieder beherbergen zu dürfen. Schön, dass Ihnen unsere Angebot so schätzen! Vor allem freuen wir uns darüber, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack getroffen haben und Sie unser vielfältiges Aktiv- und Kinder-Angebot so schätzen. Ihre lobenden Worte an Hannes werden wir gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier