Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolle weitläufige Hotelanlage und es fehlt nichts

Gut

Traumhafte Anlage mit allem was man braucht. Für Familien mit Kindern jeden Alters, aber auch für Ruhe suchende sehr gut geeignet.

• Unser Zimmer war modern eingerichtet und hatte eine komfortable Größe. Es gab ausreichend Schrankfläche und wir hatten 2 Waschbecken und eine barrierefrei große Dusche. Durch die Rolläden konnten wir das Zimmer gut abdunkeln. Erwähnenswert ist der Sternehimmel über dem Bett, der sichtbar wird, sobald das Licht ausgeschaltet wird. Als wir ankamen wurden schon Bademäntel, Extra Handtücher für den Pool, eine Flasche Wasser, extra Tragetaschen (die man mit zum Pool nehmen konnte) im Zimmer bereit gestellt.

• Es war unser zweiter Aufenthalt. Beim ersten mal haben wir immer oben im Panorama Restaurant gegessen. Dort hatten wir direkt einen Fensterplatz mit Blick über das Tal. Es war alles sehr überschaubar und somit eine ganz tolle Atmosphäre. Diesmal waren wir im Hauptrestaurant unten und hatten erst die Befürchtung das uns das zu hektisch wird. Wir saßen aber in der Bauernstube und es war eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre. Das Personal war super flink und organisiert. Das Essen war jeden Tag eine Wucht. Es gab immer ein 6 Gänge Menü, welches wir schon bei Frühstück auswählen konnten. Es war immer etwas dabei, auch für unsere Kinder (12 und 16). Alternativ gab es aber auch ein Kinderbuffet, für den Fall, dass mal nichts für die Kinder dabei gewesen wäre.

• Gut
  • Wir haben einen Geburtstagskuchen bestellt. Wir konnten unsere Wünsche äußern und auch angeben, ob und was auf dem Kuchen stehen sollte. Das hat alles super geklappt. Auch sonst war das Personal immer ansprechbar und hat alle Fragen beantwortet. Der einzige Mangel war leider, dass die Rezeption zu verschiedenen Aktivitäten/Ausflüge keine ausreichenden Informationen hatte. Wir hätten uns immer an den Anbieter wenden müssen, die aber gerade in den Abendstunden nicht mehr da waren.

• Das Hotel liegt in einem Tal ca. 10 Kilometer vom Meran entfernt. Es gibt eine tolle Fahrradstrecke direkt am Wasser.

• Wellness
    • Sport

Es gibt mehrere Poolanlagen. Einen Familienpool mit Rutsche etc. wo gespielt und getobt werden darf. Wenn einem das aber zu viel wurde, konnte man sich an einen der anderen Pools zurück ziehen. Das Fitnessstudio ist mit modernen Geräten ausgestattet und sehr sauber. Wir konnten Tennis und Tischtennis spielen. Es gibt die Möglichkeit zu reiten oder div. Ausflüge oder Aktivitäten zu unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, wir bedanken uns herzlich für das wunderbare Feedback und die Zeit, die Sie dafür investiert haben! Schön, dass Sie wieder rundum zufrieden waren - mit unserem vielfältigen Angebot für die ganze Familie, dem Essen und der gesamten Pool- und Wellness-Anlage. Der Passerweg ist in der Tat besten für eine Fahrt mit dem Bike nach Meran geeignet, insbesondere wenn die ganze Familie sehr sportlich ist :-). Wir freuen uns jedenfalls schon auf ein Wiedersehen und wünschen inzwischen eine gute Zeit, Ihre Familie Dorfer & das ganze Quellenhof-Team

Offizielle Hotel Homepage