Das Haus ist sehr groß durch diverse Anbauten, aber man findet sich schnell zurecht. Durch die Untertunnelung ist der Verkehrslärm sehr verringert worden. Wir haben ein kostenloses Upgrade bei der Zimmerkategorie bekommen und uns sehr gefreut.
Sehr gute Boxspring-Betten, wir haben gut geschlafen.
Im Restaurant haben wir auch nicht so motivierte Mitarbeiter/innen getroffen (auch im Panorma-Restaurant). Der italienische Mitarbeiter an der Eierstation morgens ist top, so nett und von seiner Arbeit begeistert. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt für alle Fälle noch eine kleine Alternativkarte.
Die Rezeptionsmitarbeiter/innen sind alle sehr nett, ebenso das Zimmermädchen.
In der Nähe ist ein sehr schön angelegter Golfplatz.
- Wellness
- Sport
Mega Themenaufgüsse in der Sauna, das sucht seinesgleichen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, vielen Dank für Ihr wunderschönes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich über das erhaltene Zimmer-Upgrade gefreut haben und in unseren bequemen Boxspringbetten gut geschlafen haben. Außerdem ist es schön, dass Sie unsere Mitarbeiter, sei es an der Rezeption oder im Restaurant, als sehr nett und motiviert empfunden haben. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Frühstückskoch so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihre lobenden Worte für unser abwechslungsreiches Essen, unseren 4-Loch-Golfplatz sowie unsere einzigartigen Show-Aufgüsse in der See-Eventsauna erfüllen uns mit großer Freude und Stolz. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team