Wir sind schon mit großen Erwartungen nach Südtirol gereist, war es doch unser erster Sommerurlaub in den Bergen und im Quellenhof. Wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil, unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, weitläufig, sauber, das Personal ausserordentlich freundlich und die Ausstattung läßt keine Wünsche offen. Trotz des manchmal schlechten Wetters wurde es bei dem riesigen Angebot an Aktivitäten im Hotel nie langweilig. Ob Schwimmen, Kegeln, Wellness, Yoga, Tennis, Golf, Fahrradfahren, Fußball, etc., alles wurde angeboten und von uns rege genutzt.
Die Zimmer erfüllen den Standard eines 5 Sterne Hotels, die Betten sind sehr bequem. Zudem war es sehr ruhig.
Das Frühstück war umfangreich, für jeden war etwas dabei. Das Abendessen bestand aus fünf Gängen und war jeden Tag ein Highlight.
Das Personal war sehr zuvorkommend. Extrawünsche wie andere Hauptspeisen als eigentlich laut Tageskarte vorgesehen, wurden auch im "Standardrestaurant" ohne Probleme und Aufpreis erfüllt. Der Umgangston im gesamten Hotel war ausgesprochen freundlich.
Das Hotel liegt 12 km nördlich von Meran im Passeiertal. Auch für Ungeübte ist Meran ohne Mühe mit dem Fahrrad erreichbar (diese kann man im Hotel ohne Aufpreis leihen). Auch Bozen ist innerhalb von 40 Minuten mit dem Auto erreichbar und eine Reise wert. Die Berge laden zum Wandern ein, ein Highlight in der Nähe ist auch der Garten von Trautmannsdorf nahe Meran.
Für jeden war etwas dabei. Ein Fahrrad nehmen und an der Passer entlang fahren, reiten, Tennis oder Golf spielen. Alles war möglich. Man musste sich zwar in eine Liste eintragen, es war aber nie schwierig einen Platz zu bekommen trotz Hauptreisezeit. Es gab tägliche Kurse (Wassergymnastik, Yoga, Bauch-Beine-Po....), Wellness-Angebote, etc. Die Poolanlage war riesig. Es gab Bereiche für Kinder und Ruhezonen ab 14 Jahren aufwärts. Es war nie ein Problem nebeneinanderliegende Poolliegen zu bekommen, da es ausreichend viele gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Alexis |
Hallo Alexis, ganz lieben Dank für Ihre ganz positive Rückmeldung! Es freut uns ungemein, dass Sie allen Bereichen unseres Hauses so viel Lob aussprechen und unser gesamtes Leistungsprogramm ausgekostet haben. Bei uns kann man wirklich in eine Welt voller Erholung, Genuss und Abenteuer eintauchen. Schade, dass das Wetter nicht durchgängig mitgespielt hat, aber wie Sie richtig sagen, bieten wir im Hause selbst so viele Aktivitäten an, sodass es unseren Gästen nie langweilig wird. Es wäre wirklich schön, Sie ganz bald wieder willkommen zu heißen und Ihre Erwartungen vielleicht dann erneut zu übertreffen! In der Zwischenzeit senden wir Ihnen herzlichste Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier