Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
uma (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Eine wunderschöne Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Von A - Z alles nur vom Besten, wir kennen keinen Ort an dem man sich wohler fühlen kann.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Die Wellness- bzw. Poolanlagen sind sehr schön und sehr gepflegt. Das einzigste was zu bemänglen ist sind viele Kleinkinder im Hallenbad in der Parkresidenz die springen toben und im Wasser spielen, obwohl es eigentlich nicht gestattet ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:uma

Liebe Ulrike, haben Sie herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Jetzt wissen wir nicht, ob Sie vielleicht auch in der Parkresidenz gewohnt haben? Denn gleich ein paar Schritte weiter befindet sich der im Adults-Only-Bereich der Indoor-Pool der Vitalresidenz für unsere Ruhe suchenden Gäste. Dort haben Kinder erst ab 14 Jahren Zugang und die beiden Häuser sind auch miteinander verbunden. Dort befinden sich auch neue Relaxzonen nur für Erwachsenen, denn wir wissen, wie wichtig es ist, während der Ferien auch wieder neue Energie schöpfen zu können und haben daher den Adult-Only-Bereich vom Familienbereich getrennt, was Spa, Relax und Pools angeht. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen! Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier