Das Alpenschlössel ist seit Jahren unser absolutes Traumhotel. Die 5 Sterne sind absolut berechtigt. Klasse Suiten, Mega Service, Toller SPA-Bereich.
Wir bewohnen immer eines der Chalets und sind im höchsten Maße zufrieden. Tolle Ausstattung und immer sehr sauber.
Immer Top-Qualität. Und mit Liebe hergestellt und angerichtet. Sehr viel Auswahl und zu jeder Zeit frisch zubereitet.
Alle Servicekräfte (Von der Rezeption bis zur Küche) geben sich tagein tagaus sehr viel Mühe, dass sich der Gast wohl fühlt. Sollten mal Dinge nicht 100% in Ordnung sein, wird umgehend geholfen.
Durch die untertunnelte Straße sehr ruhige Lage mit Blick auf die wunderschönen Berge. Viele Wanderwege und Sportmöglichkeiten in direkter Umgebung. Für Shopping und Co fährt man in das nicht weit entfernte Meran.
- Wellness
- Sport
Mehr geht nicht: Direkt im Hotel großes SPA-Angebot (Pool-Landschaft innen und außen), Reiten, Golf, Tennis, etc. Ebenso viele weitere Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Burkhard |
Hallo Burkhard, toll, dass Sie uns ein solch herzliches Feedback hinterlassen haben! Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem luxuriösen Chalet mit modernster Ausstattung rundum wohlgefühlt haben und die Gründlichkeit und Sauberkeit unserer fleißigen Housekeeping Damen so loben. Nichts ist uns wichtiger, als unseren Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu bescheren und ihnen jegliche Wünsche zu erfüllen. Schön, dass uns dies gelungen ist! Es wäre ganz wunderbar, Sie schon ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! In der Zwischenzeit senden wir Ihnen herzliche Grüße und wünschen Ihnen nur das Beste Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier