Weitläufige Hotelanlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten (incl. Adults only Bereichen). Hier stimmt einfach alles; der Service, die vielfältigen Aktivitäten, die Zimmern, Wellnessbereiche und das fantastische Essen.
Hervorragende Auswahl an tollen Gerichten. Deutlich über dem Standard von bereits gutem Hotelessen.
Top Lage; z. B. der Rad- und Wanderweg entlang der Passer grenzt direkt an das Hotelgelände an. Für Fliegenfischer ist das ebenfalls ideal, da diese direkt vom Hotel aus zu Fuß zum Bach laufen können.
Tennis, Bowling, Beachvolleyball, Golf, Fliegenfischen, Reiten uvm.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Resort so genossen haben. Es ist schön, dass für Sie bei uns alles stimmt und Sie unseren Service, die vielfältigen Aktivitäten, die Zimmer, die Wellnessbereiche und das fantastische Essen so positiv hervorheben. In der Tat ist unser Resort in einer Top-Lage gelegen und ist daher ein idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Outdoor-Aktivitäten, wie zum Beispiel das Fliegenfischen in der nahegelegenen Passer. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier