Tolles Wellness-Hotel mitten im Passeiertal mit exzellentem Essen und zudem viel Spiel und Spaß für die Kinder! Hier ist alles geboten, was man braucht - Natur, Essen, Spaß und Erholung.
Schöne Neue Zimmer, extrem gepflegt und sauber.
Auch die Formulierung exzellentes Essen ist eigentlich zu kurz gedacht! Einfach fantastisch!
Tolle Servicecrew! Besteht auch nach Jahren noch ein großer Teil des Teams und Service wird ganz groß geschrieben.
Tolle Lage - Südtirol hat einfach ein tolles Klima. Zudem sind viele schöne Wandertouren oder auch zum Biken in der Nähe
- Wellness
- Sport
Sportangebote wie Kurse, aber auch Tennis, Reiten oder einfach Wellness. Alles ist vorhanden. Wellness ist toll und auf verschiedenen Bereichen zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Hallo Sabine , herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Quellenhof in Passeier verbracht haben und wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten. Zudem freuen wir uns sehr, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot sowie dem vielseitigen Aktiv- und Sportangebot begeistern konnten. Wir freuen uns schon sehr, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier