Eines der schönsten Wellness Hotel im Südtirol. Das Hotel entsprach unseren Anforderungen voll und ganz. Ideal für Wellness und Ruhesuchende. Gourmet Halbpension einfach top und lässt keine Wünsche offen!
Das Zimmer ist mit seiner grossen Grösse von ca. 50m2 ideal. Das Badezimmer lässt keine Wünsche offen, da sticht insbesondere die grosse Dusche inkl. Regendusche hervor. Auch von dem Balkon hat man eine herrliche Aussicht in die Ferne und über die ganze Hotelanlage. Einfach Traumhaft.
Gourmet Halbpension lässt keine Wünsche offen! Von der Vorspeise bis zum Dessert einfach 5 Sterne Klasse. Auch die Hoteleigene Bar im Quellenhof lässt keine Wünsche offen! Auch wenn man am Nachmittag sich einen kleinen Snack gönnen will hat man im Hotel viel Auswahl.
Der Service Allgemein im Hotel ist bestens geschult. Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen sind alle wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Bei speziellen Anfragen oder Wünschen versuchen Sie dass bestmögliche zu geben. Wir waren da immer sehr zufrieden!
Aus der Schweiz ist man in ca. 4.5h im Quellenhof. Die Umgebung der Hotelanlage ist Top und es lassen sich auch viele Ausflüge von dort planen.
- Wellness
- Sport
Fitness Anlage sehr zu Empfehlen, Geräte modern und hochwertig. Die gesamte Poolanlage, Sauna und der Wellnessbereich sind einfach Top. Auch wenn man etwas spass haben will lädt der Aquapark zum rutschen ein. Auch am Abend wird viel Geboten; es gibt mehrmals pro Woche Musik an der Bar oder auch mal zwischendurch eine Magier Show. Zudem gibt es auch Tennis, Fussball und einen Golfplatz. Für jeden etwas dabei. Auch E-bikes gibt es im Hotel welche man ausleihen kann für eine Spritztour z.B. nach Meran.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel, vielen Dank für diese tolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns im Hause mit uns teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen solch gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und sich in allen Bereichen bestens aufgehoben gefühlt haben. Natürlich hoffen wir, dass Sie viel positive Energie und neue Kräfte für den wiederkehrenden Alltag sammeln konnten und traumhafte und relaxende Momente in unseren einmaligen Sauna- und Wasserwelten genossen haben. Ihren Erzählungen zufolge scheinen Sie die vielen Möglichkeiten unseres Hauses in vollen Zügen ausgekostet zu haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch beim nächsten Mal zu verwöhnen und Sie in eine Welt voller Erholung, Genuss und Abenteuer eintauchen zu lassen! Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und senden Ihnen herzliche Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier