Hotel mit einer Infrastruktur auf höchstem Niveau, mit einem Wellnessangebot on top. Kulinarisch eine Wohlfühloase.
Jedes Jahr wir in die Infrastruktur investiert. Springbock betten top. Einrichtung der Zimmer lässt nichts zu wuenschen übrig.
Kulinarisch auf einem Top level. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Gute Angebote auch für Vegan-GeniesserInnen
Receptionbedienung top. Jeder Wunsch wurde speditiv erfüllt.
Von Bern etwas lange Anfahrt, die letzten 80 km durchs Vintschtal benötigt Zeit. Diverse Ausflugsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Wellness-Pool -Saunabereich Toplevel. Eigene Golfanlage mit Drivingranch und 4 Kurzlochparcour, Generöse Tennis-Infrastruktur. Reitangebot, Riverrafting u.v.m. Jeden Abend Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erich Reinhard |
Alter: | 71+ |
Hallo Erich Reinhard, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erholsamen und wohlfühlenden Urlaub bei uns im Quellehof in Passeier genießen konnten. Wir hoffen Sie auch dieses Jahr mit unseren Neuerungen überrascht zu haben und sind sehr froh, dass Sie unsere Zimmerausstattung sowie Freizeitmöglichkeiten begeistert haben. Auch das Lob bezüglich unseres kulinarischen Angebotes und dem Service erfreut uns, da wir sehr viel Wert darauflegen. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Dorfer & das ganze Team