es ist mit sicherheit eines der schönsten hotels in südtirol, vielleicht sogar norditaliens, egal welchen sport bzw. welches wellnessprogramm sie genießen möchten - die auswahlmöglichkeiten sind fast unbegrenzt, die natur mit ihren einzigartigen bergmassiven und die fantastische gastronomie tut ihr übriges zu ihrem wohlbefinden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | steffen |
Hallo steffen, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als eines der schönsten in Südtirol, wenn nicht sogar in ganz Norditalien, empfinden und wir Ihnen ein phänomenales Urlaubsfeeling bieten konnten. In der Tat versuchen wir, unseren Gästen ein möglichst vielseitiges Freizeit-, Sport- und Wellnessprogramm anzubieten, sodass der Aufenthalt Tag für Tag ganz nach Lust und Laune zum Entspannen oder zum Aktivsein gestaltet werden kann. Außerdem ist es schön, dass Ihnen auch die beeindruckende Natur, von der unser Resort umgeben ist, und unsere Gastronomie so gut gefallen haben. Ihre lobenden Worte sind für uns die größte Motivation, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben und so den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem zu machen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier