Eine Anlage in der rundum alles stimmt. Bestens geeignet für Familie mit Kinder, aber auch für Paare, die es etwas ruhiger bevorzugen, da es einen Schwimmteich und eine Saunalandschaft extra für Erwachsene gibt. Ob Sport, Wandern, Wellness oder einfach nur die Seele baumeln lassen, hier ist alles möglich. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen lässt nichts zu wünschen übrig. Auch für Vegetarier und Veganer geeignet. Hunde sind willkommen. Personal sehr freundlich.
Qualität der Betten sehr gut. Großes geräumiges Bad. Alles sehr sauber.
Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet. Abendessen Mehrgängemenue, Salat- und Vorspreisenbuffet. Einmal pro Woche sehr großes Dessertbuffet.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Man fühlt sich herzlich willkommen
Direkt ein paar Meter vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Von hier aus kann man bequem nach Meran oder in die Wandergebiete fahren.
Fitnessraum und Sportangebote im Haus. Geführte Wanderungen mit Wanderführer Karl. Tennis, Golf, Schwimmen, Reiten, etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Manuela, schön, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat und Sie Ihre Seele so richtig baumeln lassen konnten. Darüber hinaus bedanken wir uns auch für Ihre tolle Resonanz hier auf Holiday Check und freuen uns, dass Ihnen unser Gesamtkonzept imponiert hat. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder. Bis dahin, viele liebe Grüße wünscht Ihnen Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team im Passeier