- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rundum Wohlfühlpaket. Ob als Familie, Sportler oder einfach nur zum Erholen. Das Angebot im Hotel ist so reichhaltig (Fitnessraum, Fitnesskurse, Wellness, die schönste Sauna ever.......,versch. Bäder, dass wir trotz des schlechten Wetters eine schöne Zeit im Passeier Tal verbrachten. Bei schönem Wetter gibts vom Rafting, Canyoning, Tandemsprung, Hochseilgarten, Wandern, Tennis oder nur auf die Terrassse sitzen und die Sonne genießen einfach alles. Nicht zu vergessen eine rundum freundliches und sehr hilfsbereites Personal :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ute, herzlichen Dank für die lieben Worte und die nette Schilderung unseres vielfältigen Angebotes! Die neue Event-Sauna ist wirklich ein Highlight - am 27. und 28. September 2014 werden wir nun die offzielle Eröffnung mit den 18 besten Sauna-Aufguss-Meistern Europas veranstalten. Aber alle, die zu dem Zeitpunkt nicht bei uns im Hause sind brauchen sich keine Sorgen machen. Unser Sauna-Team mit Dietmar und Klaus verwöhnt auch vorher und nachher alle Gästen mit spitzenmäßigen Event-Aufgüssen. Eine Wohltat vor allem jetzt in den bevorstehenden Herbst- und Wintertagen ... Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße Familie Dorfer & das ganze Quellenhof-Team