Unser Lieblingshotel seit mehr als 10 Jahren. Das Hotel bleibt nicht stehen, sondern entwickelt sich ständig weiter und es gibt immer wieder neues zu entdecken. Aufgrund der getrennten und unterschiedlichen Areals ist es für Familien, aber auch für Ruhesuchende eine top Adresse.
Hier gibt es für jede Ansprüche das richtige Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig, vor allem auch die Bäder. Der Hotel-Slogan „second home“ trifft es. Ankommen und sich daheim fühlen. Die individuell regelbare Klimaanlage ist in den Sommermonaten von Vorteil.
Das Frühstück ist hervorragend. Sei es der frisch gepresster O-Saft, Eierspeisen aller Art (frisch gemacht in der Show-Küche) oder die vielfältigen Brotsorten, neben unterschiedlichen Obst und Gemüse, Joghurts, Smoothies, frische Wurst und Käse, Aufstrichen, usw. Hier wird jeder jeden Tag neu fündig. Und das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Mehrgangmenü zur Auswahl auf unglaublich hohem Niveau. Und wenn zum Schluss noch was reinpasst, kann man sich immer noch an der reichhaltigen Käseauswahl bedienen. Die Weinkarte bietet eine hervorragende Auswahl. Ganz besonders erwähnenswert ist das Gourmetrestaurant 1897, in dem man auf Sterneniveau isst, begleitet von einer Weinreise, die seinesgleichen sucht. An mehreren Tagen kann man zudem an geführten Weinverkostungen mit Matteo oder Peter teilnehmen, die sich immer wieder lohnen. Wer tagsüber noch Hunger hat, kann in den vielen verschiedenen a la carte Restaurants (gegen Bezahlung) weiter schlemmen. Die Bar abends bietet eine riesige Auswahl an Drinks und hat auch eine gute Auswahl an Gins und Tonics.
Der Service ist top und gut geführt. Vor allem in der Gastronomie (Restaurants und Bar) schnell und super freundlich. Die Beratung und Durchführung der Anwendungen im Spa ist ebenfalls super.
Wunderschön an der Passer gelegen. Meran und Bozen sind gut zu erreichen. Auch der Kalterer See und die Weinstraße sind immer einen Ausflug wert. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, auch für Familien.
Tennis, Golf, Reiten, Fahrradverleih, Wandertouren, verschiedene Outdoor- und Actionangebote, unterschiedlichste indoor- und outdoor-Pools, eine tolle Saunalandschaft (u. a. mit Themen-Saunaaufgüssen) und ein Spa mit top Mitarbeitern - mehr geht nicht :-). Abends an der Hauptbar gibt es oft echt gute Live Acts, wie Bands, Zauberer, …. Man kann, muss aber nicht dabei sein. Je nach Lust und Laune. Das Hotel hat ein eigenes Kino, einen Kletter- und Trampolinpark und Kegelbahnen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Silvia |
Hallo Silvia, toll, dass Sie uns eine solch herzliche und vor allem ausführliche Bewertung hinterlassen haben! Wir freuen uns, dass Sie unser Haus schon seit so vielen Jahren mit Ihrem Besuch beehren und wir Sie zu unseren treuen Stammgästen zählen dürfen. Auch uns zaubert es ein Lächeln ins Gesicht, wenn wir bekannte Gesichter wiedersehen und ihnen einen unvergesslichen Urlaub bescheren können. Sehr gerne lesen wir auch Ihre Zeilen, in denen Sie unser kulinarisches Angebot so loben. Unser Küchenchef und sein Team ist stets darum bemüht, unsere Gäste mit frisch zubereiteten, abwechslungsreichen und exquisiten Gerichten zu überraschen. Unsere Weinliebhaber Matteo und Peter sind passionierte Sommeliers und versuchen unseren Gästen ihre Leidenschaft für das Thema Wein in ihren begehrten Verkostungen näher zu bringen. Toll, wenn ihnen dies gelungen ist! Liebe Silvia, wir freuen uns auf einen baldigen Besuch Ihrerseits und senden Ihnen in der Zwischenzeit sonnige Grüße aus Ihrem Lieblingshotel. Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier