Der Quellenhof im Passeier ist ein sehr tolles Wellness Resort mit spitzenmäßiger Ausstattung und Einrichtung, sehr angenehme Atmosphäre und mehrere vielfältigen Wellness- und Poolbereichen und einem professionellem SPA-Bereich, dass auch sehr gut für Familien geeignet ist, Die Verpflegung ist einfach genial und vielfältig. Hier bleiben keine Wünsche offen. Der Service ist durchgehend kompetent, höflich und freundlich. Beanstandungen werden umgehend und unproblematisch gelöst bzw. behoben. Es gibt eine sehr gute Kinderbetreuung mit vielfältigem Programmen und 3D Kino Animation. An der Bar gibt es fast täglich tolle Livemusik, Zaubershows oder andere Events. Wir kommen, wenn es zeitlich möglich ist und nicht Corona dazwischenfunkt, immer sehr gerne wieder und buchen meistens gleich unseren nächsten Aufenthalt vor der Abreise.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ronald |
Hallo Ronald , herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es hat uns alle wirklich sehr gefreut, Sie wieder im Quellenhof willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub genießen konnten und unser kulinarisches sowie Freizeitangebot ganz nach Ihrem Geschmack war. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Dorfer & das ganze Team