Alexandra (46-50)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mädels Urlaub

Das Hotel zu beschreiben ist ganz einfach, es ist ein Traum. Es ist für jeden etwas dabei. Man merkt die Liebe zum Teil und das Personal hat immer ein offenes Ohr. Das perfekte Hotel für eine Auszeit vom Alltag. Ich persönlich komme schon seit vielen Jahren hierher und genieße die familiäre Atmosphäre sehr.

• Die Zimmer sind sehr schön und die Zimmermädchen verdienen fünf Sterne.

• Ein Traum, sehr gut, abwechslungsreich. Einfach für jeden etwas dabei.

• Das Personal steht immer mit Rat und Tat zur Seite.

• Die Lage und Umgebung ist einmalig. Es ist für jeden etwas dabei.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot ist sehr abwechslungsreich und für jedes Alter ist etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandra

Hallo Alexandra, vielen Dank für die wundervollen Worte. Schön, dass Sie uns nach wie vor die Treue halten, und Sie wieder einen traumhaften Aufenthalt bei uns hatten und die familiäre Atmosphäre so genossen haben. Die Philosophie unseres Hauses ist es, dass sich unsere Gäste stets willkommen und gut betreut fühlen sollen. Es freut uns daher umso mehr, dass uns dies bei Ihnen so hervorragend gelungen ist. In der Tat bemühen wir uns, unseren Gästen ein möglichst vielseitiges kulinarisches Angebot und ein abwechslungsreiches Freizeitprogramm zu bieten, sodass für Gäste jeden Alters etwas Passendes dabei ist und sie ihren Aufenthalt individuell nach ihren Wünschen gestalten können. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und erneut verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team des Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage