Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Julia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Luxus Kurztrip Für Romantiker und Wellnessbegeiste

Ein 5 Sterne Haus von vorne bis hinten. Es beginnt mit freundlicher, kompetenter Beratung bei der Buchung, dann ein sehr netter check in! Wir waren am Vormittag schon da und das Zimmer wurde kostenlos upgegraded und war schon fertig. Der riesige hotelkomplex ist trotz der Größe übersichtlich geschildert und so ist die Orientierung kein Problem. Wir waren schon öfters dort, meistens für 1-2 Nächte, und sind jedes mal wieder sehr angetan. Man muss es erlebt haben! Die romantische Stimmung in allen Bereichen, überall extrem sauber! Abends super Stimmung und Live Musik an der Bar... und der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen, selbst bei miserablem Wetter. Zu empfehlen sind auch die Event Aufgüsse und das Salz Peeling. DAS essen ist unglaublich. Das hotel ist seinen Preis jedenfalls mehr als Wert!

• Wellness Suite deluxe sehr zu empfehlen aber alle Zimmer in denen wir schon waren sind toll! Total feines Bett, Musikanlage im Bad für schöne Stimmung! Es gibt eine Sammlung an Tees und Kaffes im Zimmer - kostenlos.

• Das 7 Gänge Wahlmenü (alles am Platz serviert bis auf das Salatbuffet) ist immer ein Erlebnis aber diesmal hat es uns wirklich ungehauen... 1A Qualität und liebevoll angerichtet. Portionen genau richtig, eher klein aber bei 7 gängen hat man jedenfalls genug. Alleine das Vorspeisen Buffet ist so umfangreich dass man schon da satt werden könnte. Man bekommt sogar eine Portion nach wenn man möchte (ich habe lieb gefragt weil es so lecker war und war kein problem).

• Wir haben spontan eine Nacht verlängert, das war am Vorabend innerhalb 5 Minuten erledigt! Wir bekamen den gleichen last-Minute Preis wie bei der ursprünglichen Buchung.

• Sehr idyllisch im passeiertal zwischen Bergen gelegen. Über den Jaufenpass eine herrliche Fahrt- von innsbruck 90 Minuten!

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur die wellnessanlage genutzt aber es gibt jede Menge Möglichkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, liebend Dank für das super Feedback! Schön, dass Sie sich bei Ihrem wiederholten Kurztrip mal wieder rundum erholt haben, inklusive kulinarischer Highlights, Wohlfühlen im Wellnessbereich und beim anschließenden Feiern auf unseren abendlichen Events. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, herzliche Grüße Ihre Familie Dorfer & das Quellenhof-Team