Super Wellnesshotel für einen Kurztrip oder für länger, trotz der Größe der Anlage findet man immer ein Plätzchen das nicht überlaufen ist. Wir lieben die Bar und die Live Musik am Abend! Wir sind schon oft da gewesen und es ist immer ein Highlight! Unglaublich viel Angebot für Wellness und Aktivitäten, Gastro ist wirklich top!! Man fühlt sich immer sehr gut aufgehoben. Die Deko Details entsprechen der Jahreszeit und sind mit sehr viel Liebe platziert! Sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter! Jederzeit empfehlenswert!
Das Abendessen sowie das Frühstück lassen keine Wünsche offen!
1 Stunde von Innsbruck - Mitten in den Südtiroler Bergen. perfekt!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Hallo Julia , vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen, welches Sie in unser Resort setzen, herzlich bedanken, und freuen uns außerordentlich, Sie als Gast in unserem Hotel immer wieder beherbergen zu dürfen. Schön, dass Ihnen unsere Angebot so schätzen! Vor allem freuen wir uns darüber, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack getroffen haben und Sie unser vielfältiges Wellnessangebot so schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier