Chiara (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Lieblings Wellnesshotel

Gut

Wunderschönes Hotel mit einem 1A Service. Ich war bereits mehrmals dort und es ist mir immer wieder eine Freude! Die Lage ist traumhaft, das Essen ist ein Genuss und zum Entspannen, ist es einfach perfekt.

• Zimmer sind sauber und wunderschön eingerichtet. Die Liebe zum Detail ist hier definitiv zu erkennen.

• Das Essen ist hervorragend!

• Immer freundliches Personal!

• Die Lage und Umgebung sind ein Traum. Man kann im, am und um das Hotel ganz viel unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Es wird einem nie langweilig. Es gibt im und ums Hotel zahlreiche Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chiara

Hallo Chiara, lieben Dank für Ihr positives Feedback! Toll, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen durften und Sie eine fantastische Auszeit genossen haben. Auch freuen wir uns, dass unser Service-Team wieder mit einem kompetenten und herzlichen Service punkten konnte und hoffentlich all Ihre Wünsche erfüllt hat. So sollte es nämlich sein! Liebend gerne heißen wir Sie bald wieder bei uns willkommen und schenken Ihnen dann eine wunderbare Zeit bei und mit uns! Herbstliche Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage