Ein tolle Hotelanlage im gehobenen Segment für die ganze Familie. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer darum bemüht den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Die Bereiche für die Kinder samt die dazugehörige mögliche Betreuung sind bei uns und unseren Kinder super angekommen. Was die kulinarischen Möglichkeiten angeht ist ebenfalls bestens Versorgt. Zu dem schon gehoben Standard hat man die Möglichkeit in einem Gourmet oder japanischen Spezialitätenrestaurant zu essen. In Summe ein toller Ort für die gesamte Familie! Zu Gast bei Freunden😀
Die Lage ist typisch für ein Südtiroler Tal. Man kann gut etwas in der Gegend unternehmen. Meran ist 15 Minuten entfernt. E Biken, wandern, paragliding, golfen, Tennis alles möglich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, ein großes Dankeschön für die ganz wundebare Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub in unserem vielfältigen Resort hatten und eben als Familie gut ausspannen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Herzliche Grüße Familie Dorfer & Team