Elegantes und stilvolles Sport- und Wellnesshotel mit viel Liebe zum Detail. Ein Hotel zum Wohlfühlen in toller Lage. Man fühlt sich beim Betreten bereits angekommen. Freundlicher Service
Sensationell… Essen und Atmosphäre. Jeden Tag ein Highlight
Sehr netter zuvorkommender Service, der einem jeden Wunsch erfüllt.
1000 Kilometer Fahrstrecke nehme ich gerne auf mich für eine Woche pure Erholung. Tolle Gegend mit vielen Möglichkeiten auch außerhalb des Hotels etwas zu unternehmen
- Wellness
Sehr gut und mit Geschmack gestalteter Saunabereich, Fitnessstudio Top Geräte, tägliche Kurse buchbar… gutes Angebot
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Katrin, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie selbst 1000 Kilometer Fahrstrecke nicht davon abhalten, eine Woche Urlaub bei uns im Quellenhof zu verbringen. Besonders schön ist, dass Sie unser sehr netter und zuvorkommender Service sowie das leckere Essen, das für Sie täglich ein Highlight war, voll und ganz begeistern konnten. Ebenso ist es schön, dass Sie unser geschmackvoll gestalteter Saunabereich, das top ausgestattete Fitnessstudio sowie das abwechslungsreiche Kursangebot überzeugen konnte. Wir können es kaum erwarten, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team