Haben kurzfristig für die Familie (2 Kinder) gebucht zur Erholung. Tolle geräumige Doppelzimmer. Sehr freundliches Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt (z.B. Menüänderung). Sehr gute Küche und sehr grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet. Haben das Wellness voll ausgekostet und es gab nie Platzprobleme, obwohl leider das Wetter nicht sehr gut war. Ebenfalls die Massagen waren sehr erholsam und empfehlenswert. Für Kinder gibt es tolle Rutschbahnen im Hallenbad wie auch sehr viele Spielmöglichkeiten. Das Fitnessprogramm ist ebenfalls sehr gut, obwohl es allenfalls noch etwas ausbaufähig wäre (z.B. mehr Yoga). Wir werden auf alle Fälle dieses Hotel wieder besuchen, da es uns Allen sehr gut gefallen hat.
Sehr schöne und geräumige Doppelzimmer
Sehr gute Küche und gute Weinauswahl.
Rundum sehr freundliches Personal. Wünsche wurden insbesondere von der Küche immer zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Aufgrund Coronavorschriften mussten wir 5 Tage auf der Hotelanlage verweilen, welche jedoch sehr gross ist und unserem Zweck der Erholung sehr gedient hat.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum und Fitnesskurse. Tolle Bäder und Wellnessbereich (Eventsauna). Mehrere Tennisplätze im Freien. Am Abend mehrmals Livemusik an der Bar.
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Hallo Roland, vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung in allen Bereichen. Gern möchten wir Ihnen schon mitteilen, dass unser Fitnessprogramm bereits weiter aufgestockt wurde. Wir haben unser Haus ja erst am 6. April eröffnen dürfen und eigentlich aufgrund der unsicheren Corona-Lage nicht damit gerechnet, dass gleich so viele Gäste zu uns kommen wollen. Daher sind wir anfänglich doch mit reduzierten Programmen gestartet. Glücklicherweise normalisiert sich die Lage von Tag zu Tag und Südtirol sowie ganz Italien profitiert von der sich täglich bessernden Corona-Lage. Ab dem 15. Mai ist Urlaub mit dem "Green Pass" wieder für alle ganz normal möglich, bis dato waren ja die Quarantäneregelungen streng, auch wenn wir als zertifiziertes Medical Wellness Resort klar im Vorteil waren uns sind. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen, liebe Grüße von uns allen Familie Dorfer & Team