Udo (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Jährliches Wellness-/Family-Urlaubsfixziel! TOP!

Gut

Wunderbares Hotel(resort), man fühlt sich sofort wohl! Erstes Hotel, in welchem ich bereits mehrmals Urlaub machte und wieder vor habe ein paar Tage dort zu verbringen! Super Aqua-Park für Kinder!

• Bei jeder bisherigen Buchung, immer ein anderes Zimmer gewählt, immer wieder neu und immer wieder top! Bin begeistert!

• Buffetauswahl enorm groß! Entspricht sehr unserem Geschmack! Saltbuffet ein Traum! Essenskreationen sind immer wieder spannend und sehr lecker!

• Kindersonderwünsche werden prompt erfüllt!

• Nähe zu Meran ist interessant! Man kann das Hotel verlassen, muss es aber nicht! Spaziergang entlang der Passer ist angenehm!

• Wellness
    • Sport

Badeangebot erfüllt all unsere Ansprüche!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Udo

Hallo Udo, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bereits zu wiederholten Male bei uns sehr wohl gefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen und vielleicht sogar ein bisschen übertreffen konnten. Den Kindern unter unseren Gästen ein tolles Angebot zu bieten, ist uns ganz wichtig, auch können Eltern nur so die Entspannung finden, die sie brauchen. Das war der Ausschlag, den Aqua Family Parc in zentraler Lage zu bauen, mit viel Fun und Unterhaltung auf 3 Etagen, sozusagen als Bindeglied zwischen dem Wellness-Bereich nur für Erwachsene, mit einer ruhigen, entspannenden Atmosphäre, und den Wellness-Bereich für Familien, mit drei großen Rutschen, darunter eine Fallrutsche für Mutige. Für Ihre nächste gemeinsame Auszeit stehen wir allzeit bereit und freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Passeiertal. Es grüßen Sie herzlich, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage