Wunderschöne Anlage mit einem riesigen Wellnessbereich. Idyllisch gelegen mit vielen Grünzonen und Bäumen. Erholung pur.
Perfekt ausgestattete Zimmer mit mehr als man braucht… Die Betten sind super bequem.
Die Atmosphäre im Panoramarestaurant ist sehr entspannt. Das Frühstücksbuffet hat eine Riesenauswahl und viele leckere, frische Angebote. Das abendliche Mehrgangmenu wie immer ein Gaumengenuss.
Das Team ist super freundlich. Man sieht, dass ihnen ihre Arbeit Freude bereitet.
Die Anfahrt durch‘s Vinschgau ist kurzweilig. Wunderschön blühende Apfelbäume säumten die Strasse.
- Wellness
- Sport
Wir haben vorallem den Salzwasserpool genutzt und das Bike-Angebot.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Luana |
Hallo Luana, vielen Dank für Ihre lobenden Worte! Es war uns eine Freude, dass Sie Gast in unserem Hause waren und einmalige Augenblicke in unserem Resort erlebt haben. Schön, dass Sie sowohl unser abwechslungsreiches Programm genutzt haben als auch die idyllische Ruhe in unseren Grünzonen genießen konnten. Auch freuen wir uns, dass Sie sich in unseren geräumigen Zimmern rundum wohlgefühlt haben und einen angenehmen Nachtschlaf in unserem bequemen Betten hatten. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen! In der Zwischenzeit senden wir Ihnen freundliche Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier