Friedrich (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder eine Empfehlung!!!

Wir kommen schon seit Jahren regelmässig im September ins "Alpenschlössel". Natürlich liegt das auch an der Gegend Südtirol. Natürlich gibt es in Südtirol viele schöne Hotels.. Also warum immer wieder dieses Hotel? Gleichbleibend hohe Qualität, ehrliche Herzlichkeit des Personals, Essen auf Sterneniveau, Sauberkeit, Lage, pure Erholung vom Alltagsstress

• Wir haben ein relativ grosses Zimmer mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und 3 TVs. Dazu kommt ein Elektrokamin und ein kleiner Balkon. Aufgrund der Ruhe haben wir geschlafen wie die berühmen Murmeltiere.

• Wie bereits gesagt, Essen auf Sterneniveau und das schon seit Jahren. Es ist schon eine Kunst, ein solches Niveau über Jahre zu halten. Wir haben diesmal im hinteren Teil des Restaurants gesessen, sehr ruhige Atmosphäre

• Wenn es überhaupt etwas zu beanstanden gab, wurden die minimalen Mängel sehr schnell beseitigt. Sonderwünsche bezüglich des Essens: kein Problem

• Wir benötigen vom Heimatort ca. 8 Stunden, wobei wir mittlerweile einen kleinen Umweg über die Brennerautobahn machen. Man ist schnell in Meran, Bozen, Dorf Tirol und Schenna, es gibt vom Hotel aus viele schöne Wanderwege mit unterschiedlichen Anforderungen

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden, wir haben es allerdings aufgrund der vielen Ausflüge kaum genutzt. Infinitypool immer wieder ein Highlight

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friedrich

Hallo Friedrich, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen, welches Sie in unsere Struktur setzen, herzlich bedanken, und freuen uns außerordentlich, Sie als Gast in unserem Hotel immer wieder beherbergen zu dürfen. Schön, dass Ihnen unsere Angebot so schätzen! Vor allem freuen wir uns darüber, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack getroffen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage