Tolles Hotel, aber nur für kinderreiche, so viele Kinder haben wir in keinem Hotel bisher gesehen, vor allem beim Essen hatten wir sehr viel Spaß, leider war es für unseren Reisegrund nicht geeignet.
auch in unserem Zimmer hatten wir die Geräusche der Kindern nebenan
Essen war Spitze, die Atmosphäre durch die Vielen Kinder unangenehm
Personal war Spitze, es wurde sich auch gleich um die beratungsresistenten Eltern gekümmert, die ihre Kinder immer wieder in den Erwachsenenbereich mitgenommen haben.
3h
- Wellness
- Sport
Poolanlage war topp
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Hallo Bernd, Vielen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte! Wir bedauern sehr zu hören, dass wir Ihnen keinen zu 100% perfekten Urlaub bescheren konnten. Speziell in Zeiten der vollen Auslastung und während der Ferien, in denen viele Familien mit Kindern im Hause sind, kann es natürlich etwas turbulenter werden. Unser Serviceleiter Matteo versucht stets, Familien und ruhesuchende Paare in getrennten Bereichen zu platzieren. Leider ist das nicht immer ganz leicht, weil wir zum einen versuchen möchten, Tischwünschen von Gästen nachzukommen, zum anderen weil die Speisebereiche nicht komplett voneinander getrennt sind. Bitte lassen Sie uns jederzeit gerne wissen, falls Sie sich einen ruhigeren Tisch wünschen. Falls es die Kapazitäten erlauben, bieten wir Ihnen diesen natürlich sehr gerne an, sodass Sie einen rundum entspannten Abend genießen können. Wir bedauern zudem sehr zu hören, dass Sie sich durch Kinder im Erwachsenenbereich gestört gefühlt haben und möchten uns ausnahmslos dafür entschuldigen. Vor allem unsere Saunameister, aber auch die Mitarbeiter vom Bistro, haben hier immer ein Auge drauf. Natürlich appellieren wir auch an das Verantwortungsbewusstsein der Eltern und erwarten uns, dass die Kinder nicht mit in die adults only Bereiche mitgenommen werden. Bitte verzeihen Sie, falls es hier zu solchen Situationen gekommen ist. Scheuen Sie sich nie, unserem Personal so etwas jederzeit mitzuteilen, damit wir umgehend reagieren und mit den Eltern ein Gespräch führen können. Gerne versuchen wir auch alles uns mögliche, um Ihnen beim nächsten Mal ein ruhigeres Zimmer anzubieten, sodass Sie eine durchgängig angenehme Nachtruhe haben. Lassen Sie unseren Reservierungsdamen Ihre Wünsche jederzeit wissen, damit wir Sie optimal beraten und Ihnen das für Sie perfekte Zimmer anbieten können. Es wäre uns wirklich eine große Freude, Sie nochmal – vielleicht in einer etwas ruhigeren Zeit – bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass Sie sich bei uns zu 100% erholen und neue Kräfte tanken können. Herzliche Grüße aus dem Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier