Doris (71+)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Himmlische Ferien

Es ist eine Oase des Friedens, der Freude, Gastfreundschaft... Man kommt an und ist daheim... Die Lage ist einmalig und man macht " himmlische" Ferien.... Ganz weit oben... Wir kommen immer wieder. Die gelebte Gastfreundschaft und Kinderfreundlichkeit sind vorbildlich. Mit unseren Enkeln ist es ein entspannter, erholsamer Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Die Athmosphäre im Restaurant , Bistro, Frühstück ist locker und freundlich. Das Menue lässt keine Wünsche offen. Delikat fürs Auge angerichtet . Es schmeckt alles sehr gut. Kinderwünsche werden ernst genommen und erfüllt.

• Das Personal ist einfach wunderbar. Man liest einem den Wunsch von den Lippen ab und man wird stets freundlich angehört und es wird sofort geholfen, sollte dies nötig seein.

• Aktivitäten

Alles bestens vom Aufwachen bis zum Schlafengehen.... Schwimmen, Sauna, Wellness !!!! Abendprogramm

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Doris
    Alter:71+

Hallo Doris, vielen lieben Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es war uns allen wirklich ein Vergnügen, Sie und Ihre Enkelkinder wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wie Sie so schön sagen „himmlische Ferien“ zu bescheren. Schön, dass Sie sich auch bei diesem Besuch rundum wohl gefühlt haben und wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Besonders Ihr Lob bezüglich Ihres Services und unseres kulinarischen Angebotes stimmt uns überglücklich, da wir wirklich sehr viel Wert darauflegen und versuchen jedem ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Letztlich sind wir auch froh, Sie von unserem vielfältigen Wellness- sowie Freizeitangebot begeistert zu haben. Wir freuen uns schon sehr, Sie und Ihre Enkelkinder wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage