Die Hotelanlage ist am Anfang durch ihre Größe sehr verwirrend, aber nach kurzer Zeit findet man sich gut zurecht.Es gibt kein zweites Hotel,das so ein großartiges Wellnessangebot hat.Auch die Suiten sind wunderbar und es fehlt an nichts.
Wir waren in der Vitalsuite und hochzufrieden mit dem sauberen Zimmer und dem schönen Balkon im 7.Stock. Es war alles vorhanden was man benötigt.
Die Speisen war hochklassig,man konnte jeden Tag die Kunstwerke der 3 Haubenküche bewundern.Entsprechend gut war die Qualität und die Speiseauswahl.
Der Service war entsprechend einem 5 Sterne Hotel. Unaufdringlich,freundlich und schnell.
Die Lage ist perfekt und lädt ein zum Spazierengehen entlang des Passers.Der Jaufenpass ist leicht zu erreichen und dort kann man sehr gut Skifahren
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot ist unschlagbar.Die angebotenen Events z.B. in der See Eventsauna sind der Hammer.Die Saunameister treten zu einem Thema auf und machen den Saunaaufguss zu einem ganz besonderen Erlebnis.Sie geben wirklich alles und es ist ein Genuss Ihnen dabei zuzuschauen. auch der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diieter |
Alter: | 71+ |
Hallo Diieter, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen eine hoffentlich unvergessliche Zeit bescheren zu können. Es ist sehr erfreulich, dass wir Sie in allen Bereichen zufrieden stimmen konnten und sie voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Auch dass Sie unser vielfältiges Wellnessangebot so schätzen und wir mit unserem kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack getroffen haben freut uns sehr. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier