Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Wir genießen hier besonders den persönlichen Service, den getrennten Schwimm- und Saunabereich für Erwachsene, die individuellen Tagesprogramme z.B. mit Unternehmungen, Fitness- Kursen und Live- Musik und nicht zuletzt das hervorragende Essen.
vom Frühstücksbuffet bis zum 6- Gänge- Menü ein Traum. Es herrschte eine ruhige Atmosphäre mit freundlichem Service.
Wünsche wurden vom Personal zeitnah und freundlich erfüllt.
Hier im Passeiertal gibt es eine gute Busanbindung mit einer Haltestelle direkt am Quellenhof, so sind Wander- und Ausflugsziele gut erreichbar, z.B. der Hirzer oder Meran.
Morgendliches Schwimmen im 25 Meter Infinity- Pool und Saunieren, vor allem die tollen Show- Aufgüsse standen bei uns an erster Stelle. Aber auch die Vielfalt der Saunen und Pools und auch die Peelings im Event- Dampfbad haben wir genossen. Sport- und Fitnessangebote gibt es in großer Vielfalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Elke |
Hallo Elke, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Quellenhof in vollen Zügen genossen und sich sichtlich wohl gefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie den persönlichen Service unseres sehr freundlichen Personals sowie unseren umfangreichen Wellnessbereich für Erwachsene und den separaten Familienbereich mit den verschiedenen Pools und Saunen, den tollen Show-Aufgüssen und Peelings so positiv hervorheben. Außerdem freut es uns, dass Sie den Quellenhof als optimalen Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten sowie unser abwechslungsreiches Sport- und Freizeitprogramm, das hervorragende Essen und die abendliche Unterhaltung mit Live-Musik sehr zu schätzen wussten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Dorfer und das gesamte Quellenhof-Team