Christian (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Luxushotel für Jung und Alt!

Gut

Wir waren im Juli als Familie für 9 Tage im Quellenhof und haben ins in diesem hochwertigen Hotel sehr wohl gefühlt. Es ist sowohl für Pärchen mit entsprechenden Ruhezonen, aber insbesondere für Familien mit Kindern fast aller Altersklassen geeignet. Das Freizeitangebot für Kinder und Sportbegeisterte ist nahezu unerschöpflich. Ausgezeichnete Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Die Verpflegung und das gesamte Ambiente war erstklassig.

• Erhielten bei Ankunft ein kostenfreies Upgrade. 75 qm Suite, sehr gute Ausstattung.

• Sterneverdächtig

• Erstklassig

• Nähe Meran mit einer Vielzahl von Ausflugsmöglichkeiten. Wunderschöne Lage.

Nahezu unerschöpflich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christian

Lieber Christian, ein riesengroßes Dankeschön für tolle Weiterempfehlung, vor allem hinsichtlich des getrennten Adults Only Bereiches und unserem vielfältigen und großen Angebot für die ganze Familie! Dank unserer Größe gelingt es uns, diese beiden doch ganz unterschiedlichen Gästegruppen unter einen Hut zu bringen. Und manchmal sind es gerade die Eltern, die sich eine wohlverdiente Pause im Adults Only Spa gönnen, wenn der Nachwuchs bestens versorgt im Kinderclub untergebracht ist. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, herzliche Grüße Familie Dorfer & das ganze Quellenhof Team

Offizielle Hotel Homepage