Weitläufige Hotelanlage, welche aus mehreren Gebäuden besteht, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Zahlreiche Saunen und Dampfbäder, alles sehr ansprechend gestaltet. Tolle Ruheräume, mehrere Pools. Großzügige Freiflächen, alles top gepflegt. Hervorragende Küche auf Sterneniveau! Erstklassiges Personal, alle super freundlich und hilfsbereit.
Moderne Ausstattung, große Zimmer, zeitgemäßes Design
Fantastische Küche - da bleiben selbst für anspruchsvolle Genießer keine Wünsche offen
Super Personal !
Meran ist in ca. 20 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Ca. 2 km entfernt Hirzer Bergbahn. Gute Lage zum Wandern, Radfahren und für Ausflüge. Allerdings verschwindet die Sonne im Herbst recht früh hinter dem Berg, so dass man leider keine Abendsonne genießen kann.
- Wellness
- Sport
Sportpool zum Bahnenschwimmen zusätzlich zu mehreren anderen Pools vorhanden, abgetrennter Kinderbereich mit sep. Pool, kostenloser Fahrradverleih im Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion, wir bedanken uns herzlich für Ihre nette Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen eine hoffentlich unvergessliche Zeit bescheren zu können. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns im Quellenhof so wohlgefühlt haben und schön entspannen konnten. Außerdem stimmt es uns überaus glücklich, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack getroffen haben und unser Team Sie von A-Z verwöhnt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier