Tobias (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes 5*Resort in Südtirol

Der erste Eindruck und das gesamte Hotel sind einfach nur der Wahnsinn, einwandfrei sauber, das Personal super freundlich und zuvorkommend.

• Unser Zimmer war sehr groß, das Bad war super, in unserem Zimmer war ein richtig gemütliches Boxspringbett, wir haben super geschlafen.

• Die gebuchte Halbpension war der Hammer, vom Frühstücksbüffet bis zum Abendessen (6-Gang-Menü) mit ausgezeichnetem „Anti-Pasti“ und Salatbüffet. Für alle die nach dem hervorragenden 6-Gang-Menü noch nicht satt waren gab es jeden Abend noch eine „Käsereise durch die Alpen“ mit richtig guten Käse.

• Auf Wünsche(Babybett) wurde hervorragend eingegangen, das Personal zuvorkommend und mega freundlich, die Kellner im Restaurant/Bar natürlich auch.

• Das Hotel liegt wunderbar im schönen Passeier-Tal, unweit der schönen Kurstadt Meran.

• Wellness
    • Sport

Die Pools! der Familienbereich und einfach alles sind hervorragend. Tennisplätze, Reitställe, Saunas, Naturbadeteich, die gesamte Anlage lässt keine Wünsche offen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias, schön, dass Sie Gast in unserem Hause waren und uns eine solch tolle Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen solch wunderbaren Urlaub verbracht haben und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft und bemühen uns tagtäglich, unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen an ihren Aufenthalt zu bescheren. Wir hoffen, dass uns dies gelungen ist! Es wäre schön, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzlichste Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage