Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Herausragendes Hotel in toller Lage

Das Resort bietet alles, was ein Luxusurlaub ausmacht. Angefangen beim immer freundlichen Personal, dem Essen, den Zimmern, dem Wellnessbereich, den Außenanlagen und dem herausragenden Erholungsfaktor durch die Lage des Hotels im Passeier Tal.

• Gut
  • Die fehlende Klimaanlage ist das einzige Manko

• Das Frühstücksbuffet lässt ebenso wie das abendliche -6- Gänge Menü keine Wünsche offen. Da es sich um ein Luxushotel handelt muss man allerdings auch mit entsprechenden Preisen bei den Getränken insbesondere beim Wein rechnen.

• Alle Probleme, Fragen und Wünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit geklärt.

• einzig die Fahrt vom und zum Hotel ist je nach Tageszeit und Wochentag etwas beschwerlich, da häufig Stau vor Meran.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness-und Poolanlagen sind herausragend und bieten alles was das Wellnessherz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michael

Hallo Michael, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen entspannten und erholsamen Aufenthalt bei uns im Resort in Passeier genießen konnten und rundum zufrieden waren. Wir sind froh, dass wir mit unserem kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack treffen konnten und unser Service alle Ihre Fragen und Wünsche zur vollsten Zufriedenheit klären konnte. Auch, dass unsere Wellness- und Poolanalage alles bietet was das Wellnessherz begehrt, wie Sie so schön sagen, stimmt uns sehr glücklich. Zudem möchten wir uns von ganzem Herzen für die fehlende Klimaanlage entschuldigen. Leider haben wir nicht in allen Zimmern eine fixe Klimaanlage installiert. Gerne können Sie Ihren Wunsch danach, aber jederzeit bei der Buchung bei uns anmerken, sodass wir Ihnen ein passendes Zimmer anbieten können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Familie Dorfer & das ganze Team

Offizielle Hotel Homepage