Inzwischen sehr großes Resort mit fast allem an Wellness und Sport was man sich vorstellen kann. Trotzdem familiäre Atmosphäre die wir im Alpenschlößl seit 15 J. genießen und uns immer wieder freuen von Angestellten, die wir seit Jahren kennen, herzlich begrüßt zu werden.
im Alpenschlößl über die Jahre verschiedene Familienzimmer
köstlich
freundlich, aufmerksam, herzlich
- Wellness
- Sport
Highlights bei vergangenen Aufenthalten waren Erwins privater Klettergarten und seine Schneeschuhwanderung
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene |
Hallo Irene, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Sie wieder bei uns im Alpenschlössel willkommen heißen zu dürfen und Ihnen eine unvergessliche Zeit bescheren zu können. Wir finden es super, dass wir all Ihren Wünschen gerecht wurden und Sie wieder rundum zufrieden stimmen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unseren persönlichen Service und die familiäre Atmosphäre so schätzen und wir mit unserem vielseitigen kulinarischen Angebot genau Ihren Geschmack getroffen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier