Rundum Wohlfühlurlaub von Anfang an. Wunderschöne Anlage, sehr schöne Zimmer, liebevoll eingerichtete Ruhebereiche, toller Wellnessbereich. Auch für Kinder ist sehr viel Unterhaltung geboten. Verpflegung auch traumhaft. Sehr feines und leckeres Abend-Gänge-Menü. Frühstücks-Buffet auch sehr ansprechend. Es lässt alles in allem keine Wünsche offen.
Sehr geräumig ca. 80 qm, tolle Terrasse mit Whirlpool. Eigene Schlafkoje für Kinder. Top!
Atmosphäre in den jeweiligen Speisestuben sehr angenehm. Geschmackvoll eingerichtet und auch die Tische sind wunderschön eingedeckt. Die Speisen sind sehr kreativ und sehr lecker. Höchster Genuss! Lob und Dank an das Küchenteam!
Sehr freundliches Personal. Sehr aufmerksam.
Fahrtzeit von Deutschland, ca. 6 h. Für uns ok und gut zu erreichen. Ausflugsziele sind einige vorhanden...diverse Bergtouren, Städtetrip nach Meran u.v.m.
- Wellness
- Sport
Wellness in jedem Bereich ein Erlebnis. Wunderbar zum Abschalten und Genießen. Fitnessraum auch sehr gut. Alle Geräte für ein ausreichendes Training vorhanden. Für Kinder tolles Entertainment vorhanden, Kinderclub mit täglichem Angebot. Privates Ponyreiten (gegen Entgelt) Anmeldung im Reitstall. Für Kinder einfach ein Erlebnis.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Hallo Christine, vielen lieben Dank für den Besuch! Schön, dass wir Sie wieder bei uns aufnehmen durften! Und Sie Ihre wohlverdienten Tage als Familie so richtig genossen haben. Für Familien haben wir ja ganz wunderbare Highlights, so mit dem Acqua Parc, der Kletterhalle, dem 3D Kino, den zahlreichen Action Hits, dem Reiten und last but not least der liebevollen Betreuung im Kinderclub mit tollen Aktivitäten ... Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir alles Gute, herzliche Grüße von uns allen Familie Dorfer & das ganze Team vom Quellenhof Passeier