Das 3. Mal zu Gast und nach wie vor schwer begeistert. Das Hotel bietet alles was man sich nur vorstellen kann. Sowohl mit als auch ohne Kids.
Wir hatten eine Familiensuite mit ca 90m2 einem separaten Kinderzimmer mit Platz für alle unsere 3 Kinder
Sensationelle gehobene Gastronomie
Alle waren freundlich und zuvorkommend, man kann das gute Arbeitsklima direkt fühlen
- Wellness
- Sport
Ob Trampolin, Klettern, Fußball, Tennis, Golf, Reiten oder Quad fahren … hier kommen alle auf ihre kosten
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah Maria |
Hallo Sarah, schön, dass Sie wieder Gast in unserem Hause waren und uns eine solch nette Bewertung hinterlassen haben! Es freut uns, dass wir Sie auch nach dem dritten Besuch rundum begeistern und Ihnen einen herrlichen Urlaub bescheren durften. Toll, dass auch Ihre Kinder unser abwechslungsreiches Angebot in vollen Zügen genießen konnten und mit vielen positiven Erinnerungen die Heimreise angetreten haben. Sehr gerne würden wir Sie auch beim nächsten Mal zum Staunen bringen und Ihnen einen Urlaub mit allen Annehmlichkeiten schenken! Herzliche Grüße aus dem bunten Passeiertal Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier