Wir waren zum 3. Mal im Quellenhof Luxury Resort Passeier und wieder war es ein Urlaub der Extraklasse, eine wohltuende Auszeit. Die Atmosphäre hier ist fantastisch, das Sport- und Wellnessprogramm lässt keine Wünsche offen. Die kulinarische Genussmomente sind sternereif. Das üppige Frühstück vom Buffet lässt keine Wünsche offen und das feine 6-Gänge Dinner am Abend ist einmalig. Großes Kompliment an das gesamte Haus mit allem was dazu gehört und allen, welche täglich für unser Wohl Ihr Bestes gegeben haben. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und freuen uns bereits auf unseren nächsten Urlaub. Es ist eine Freude und ein Genuss, in diesem Hotel Gast sein zu dürfen. Vielen Dank für die tolle Zeit !!!
Wir hatten ein Bergkristall Zimmer gebucht. Zu unserer Überraschung haben wir ein Zimmer UP Date erhalten. Wir hatten eine wunderschöne Royal Garden -Suite. Super, die Suite hat alles übertroffen. Vielen Dank !!!
Das üppige Frühstück vom Buffet lässt keine Wünsche offen und das feine 6-Gänge Dinner am Abend ist einmalig. Nur ein Wort - Herausragend !!!
Mehr als perfekt und die Weinkenntnis des Personales spricht für sich !!!
Die Fahrt zum Hotel dauerte für uns 9 Stunden. Das tolle Resort war die lange Anreise wert. Es sind 20 Minuten bis Meran, das Kurstädtchen umgeben von einer Berglandschaft ist wunderschön.
- Wellness
- Sport
Einzigartiger Wellnessbereich - absolut fantastisch. Es wird einem nie langweilig für jeden was dabei
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anita |
Alter: | 71+ |
Hallo Anita, wir bedanken uns für Ihr so herzliches Feedback! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie nun zum dritten Mal bei uns waren. Fein, dass es Ihnen wieder an nichts gefehlt hat und Sie uns in allen Bereichen so loben. Auch wir schätzen uns glücklich, dass uns unsere werten Gäste immer wieder mit Ihrem Besuch beehren! Es wäre toll, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Sie dann erneut rundum zu verwöhnen! Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier