Wir waren jetzt das vierte Mal im Quellenhof und waren wieder rundherum zufrieden. Die Erholung beginnt an der Rezeption mit netten hilfsbereiten Personal. Immer wieder genießen wir das tolle, riesige Frühstücksbuffet und vor allem auch das Sechsgängemenü am Abend. Es ist nicht nur außergewöhnlich lecker, sondern auch immer wieder eine Augenweide. Das Service Personal ist sehr aufmerksam, aber auf keinen Fall aufdringlich. Die Zimmer sind super sauber. Nicht zu vergessen das hochwertige Beauty Angebot -Entspannung und Verwöhnung pur. Wir waren ganz sicher nicht das letzte Mal da.
Sehr sauber.
Außergewöhnliches Angebot. Sehr sehr lecker.
Aufmerksam aber nicht aufdringlich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christel |
Hallo Christel, einen lieben Dank für Ihren erneuten Besuch und das großartige Feedback. Schön, dass Sie wieder einen wunderbaren Aufenthalt bei uns hatten und sich von Beginn an überall wohlgefühlt haben! Vielen Dank auch für das großartige Feedback zu unserer Küche! Unsere Köche bereiten die Speisen mit viel Herz und Leidenschaft zu, und darauf sind wir sehr stolz. Wir sind zudem sehr dankbar, ein so wunderbares (langjähriges) Team zu haben, das dafür sorgt, dass sich unsere Stammgäste gleich fast wie zu Hause fühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier