Das Hotel ist sehr schön. Alle Bereiche sind super zugänglich. Überall duftet es herrlich. Mir persönlich gefällt die atmosphere im Quellenhof sehr. So liebevoll und schön eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber und top ausgestattet. Bett sehr bequem. Wellness Angebot für jedem was dabei!!! Der Kinderbereich ist mega. Angefangen vom Pool bis hin zum Kidsworld! Toll! Wir werden bald wieder kommen!!!
Haben diesemal im Nebenhaus übernachtet. Zimmer war sehr sauber. Uns persönlich gefällt es im Forellenhof besser. Bett war sehr bequem
Das Essen I Quellenhof ist unser persönliches Highlite!!! Es gibt nichts was es nicht gibt!!!! Einfach mega!!!!
Keine Wünsche blieben offen
Wir haben nur 2 Stunden Anreise. Tolle Wanderwege sind in der Nähe
- Wellness
- Sport
Für groß und klein hier ist für jedermann genug geboten!!! Da wird es nie langweilig
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, vielen Dank für Ihre bezaubernde Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen eine hoffentlich unvergessliche Zeit bescheren zu können. Wie wunderbar, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und Ihnen unsere Einrichtung so gut gefallen hat! Auch dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Zimmer sowie unserem Personal sind, erfreut uns sehr. Wir freuen uns, dass wir Sie und Ihre Kinder von unserem vielfältigen Kinderbereich überzeugen konnten - hoffentlich hatten Sie viel Spaß! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dorfer & das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier