Martin (41-45)
Verreist als Freunde • April 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub vom Anfang bis zum Ende

Gut

Hier genießt man seinen Urlaub von der ersten bis zur letzten Minuten. Das gesamte Personal ist super freundlichen und erfüllt (fast) jeden Wunsch.

• Schöne, große Zimmer mit moderner und hochwertiger Ausstattung. Alles sehr sauber und top in Schuss.

• Vielfältige Auswahl in der Menükarte sowie am Buffet. Die Speisen sind alle sehr hochwertig und schmecken super. Auch Sonderbestellungen werden hier erfüllt :-)

• Alle Mitarbeiter sind auf Zack und geben ihr bestes, damit der Gast seinen Urlaub genießen kann. Wir hatten diesmal eine Reklamation, diese wurde sofort bearbeitet und das Problem behoben.

• Gut
  • Zum Wadern, Radfahren oder Wellnessen ist die Lage super, zum Skifahren könnte sie besser sein.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Hallo Martin, es ist schön zu hören, dass Sie einen rundum erholsamen Urlaub bei uns hatten - in jeglicher Hinsicht. Wir versuchen, immer die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen! Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen, nette Grüße Familie Dorfer

Offizielle Hotel Homepage