Schöne Lage,viele Möglichkeiten zum wandern ,wellness und relaxen,Radtouren. Gutes Essen und freundliche familiäre Atmosphäre
Großzügig modern gestaltete Zimmer
Reichhaltiges Frühstücksbuffet .gute Auswahl an Hauptspeisen,Sonderwünsche wurden erfüllt
Freundliches Personal Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt oder Kompromisse gefunden
Viele Ausflugsziele,herrliches Panorama
Täglich Fitnessprogramm,weitläufige poolanlage auch viele Möglichkeiten für Kinder im poolbereich.reiten,rafting tandemfliegen und vieles mehr ist möglich.zahlreiche wellnessangebote
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2020 |
Vorname: | Ruth |
Hallo Ruth, es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für Ihren diesjährigen Familienurlaub gewählt haben! Besonders jetzt in und nach der turbulenten Covid-19 Zeit ist es wichtig, gut aufgehoben zu sein und ein paar, unbeschwerte erlebnisreiche Urlaubstage zu verbringen. Das tut jetzt nämlich so richtig gut! Schön, dass wir Sie rundum verwöhnen konnten, mit unserem vielfältigen Sport- und Freizeitangebot für die ganze Familie und auch kulinarisch! Gern sind wir jederzeit für Sie da - wenn Sie wieder eine Pause vom Alltag benötigen. Herzliche Grüße Familie Dorfer & Team