Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ruth (66-70)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer,relaxter Wellnessurlaub in Südtirol

Angenehme Atmosphäre, entspannender und relaxter Urlaub, gutes Essen,familiäre und stimmungsvolle weihnachtliche Atmosphäre

• Grosszügiger Wohn- Schlafbereich großes Badezimmer Balkon mit herrlicher Aussicht,komfortable boxspringbetten

• Abwechslungsreiche Speiseauswahl mit Fisch Fleisch und vegetarischen Gerichten .Kreative Desserts Gemütliche Atmosphäre

• Sehr aufmerksam und kompetent

• 6 1/2 Stunden Anfahrt. Weihnachtsmarkt in Meran . Schöne Wanderungen im Passeiertal

• Wellness
    • Sport

Tolles Saunaangebot, mehrere schöne Poolanlagen auch für Kinder. Angenehmes Unterhaltungsprogramm am Abend

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, vielen Dank für Ihre sehr nette Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei uns einen entspannenden und stimmungsvollen Aufenthalt bereiten konnten. Weihnachten bei uns Südtirol ist schon etwas ganz Besonderes. Wir nehmen uns viel Zeit, das Resort so richtig zu dekorieren. Eigentlich sind wir noch immer nicht so ganz damit fertig und immer wieder findet der eine oder andere Tannenbaum zu seiner Kugelpracht, um noch in der einen oder anderen Ecke seinen würdevollen Platz einzunehmen. Unseren kleinen Weihnachtsmarkt haben wir auch bereits eröffnet und gestern haben uns die Krampus-Teufel schon zum 2. Mal beehrt. Traditionen sind uns ganz besonders wichtig. Allerdings halten auch Nikoläuse Schritt mit der Zeit. Bei uns im Quellenhof Luxury Resort Passeier, wo Sport ganz groß geschrieben wird, sind sie übrigens ganz besonders sportlich. Dieses Jahr kam der Nikolaus sogar mit dem Gleitschirm auf dem Golfplatz angeflogen... Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns zu Ihrem Wellness-Aufenthalt begrüßen zu dürfen, selbstverständlich nicht nur in der Weihnachtszeit. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine weiterhin stimmungsvolle Adventszeit und ein gesegnetes Weihnachtsfest. Herzlichst, Ihre Familie Dorfer und das Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier