Maria (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Entspannter Familienurlaub im "zweiten Zuhause"

Der Quellenhof wird ständig erweitert, erneuert und renoviert. Wir waren schon mehrmals dort und immer wieder gibt es neue Bereiche. Wir reisten zum ersten Mal als Familie und alle konnten den Urlaub genießen.

• Unser Zimmer war ausgestattet mit einem separaten WC mit Bidet. Das Badezimmer war sehr groß mit einem Waschtisch mit zwei Waschbecken, darunter sehr viel Stauraum und Ablagefläche, und einer sehr geräumigen Dusche. Für unser Kind gab es eine Schlafkoje mit Stockbett und Schreibtisch. Wir buchten das kostenlose Babypaket dazu und stellten das Gitterbettchen auch in diese Schlafkoje. Der Wohn/Schlafbereich war sehr freundlich und modern ausgestattet mit einem Doppelbett, einem Sofa, Beistelltisch, TV und einem geräumigen, beleuchteten Schrank mit Safe. Außerdem hatten wir einen Balkon dabei mit herrlichem Ausblick aufs Hotel und die umliegenden Berge.

• Von der Gastronomie sind wir jedes aufs Neue begeistert. Die Auswahl ist riesig, egal ob beim Frühstück oder Abendessen. Alles ist frisch zubereitet und wird laufen nachgefüllt. Unser Sohn hat eine Erdnussallergie und das Personal wusste vorher schon Bescheid und es wurde in der Küche immer zubereitet was unser Sohn essen wollte. Spurenfreie Küche kann nicht garantiert werden, ist aber in unserem Fall auch nicht nötig. Auch am Buffet wussten die Mitarbeiter über Allergene Bescheid. Das Restaurant ist in mehrere Bereiche unterteilt. Diesmal hatten wir einen Platz in dem Bereich wo Familien speisten und wir mussten nicht das Gefühl haben, dass es jemanden stört, wenn es vlt am Tisch etwas lauter war.

• Der Service war wie immer ausgezeichnet. Schön im Vorfeld konnten wir online unsere Wünsche angeben, damit alles perfekt vorbereitet werden konnte, zB die Größe der Bademäntel. Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Schon bei der Ankunft war uns der Herr an der Rezeption sehr behilflich, da sich unser Sohn 2 Minuten vor der Ankunft noch im Auto übergeben musste. Alles wurde kostenlos in der Hotelreinigung gewaschen. Sie hätten uns auch angeboten, unser Auto reinigen zu lassen.

• Wir fahren nur ca. 2,5 Stunden zum Quellenhof und er ist sehr gut über mehrere Routen zu erreichen. Meran ist ca. 15 Autominuten entfernt. Dort gibt es einen sehr schönen Weihnachtsmarkt und ein Ausflug dorthin lohnt sich immer. Entlang der Passer gibt es einen feinen, gemütlichen Spazier- und Radlweg. Auch zum Wandern und für E-Bike-Touren gibt es zahlreiche Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Es gibt unendlich viele Freizeitangebote dort. Wir nutzten die Wellness- und Poolanlagen. Vormittags den Adults only Bereich und am Nachmittag den Aqua Family Parc. Unser Sohn besuchte am Virmittag den Kinderclub. Dort gab es alles, was das Kinderherz begehrt und vor allem soooo liebes Kinderbetreuungspersonal! Das Kinder Programm war so toll und abwechslungsreich gestaltet, dass unser Sohn jeden Tag dort hin wollte.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Hallo Maria, ein großes Dankeschön für Ihr wirklich ausführliches und herzliches Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in allen Bereichen unseres Resorts so wohlgefühlt haben und einen ganz tollen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Schön, dass auch Ihr Sohn die Zeit im Kinderclub so genossen und hoffentlich viele bleibende Erinnerungen gesammelt hat. Unsere Kinderclub Damen sind in der Tat unglaublich bemüht, ein buntes und abwechslungsreiches Programm, passend zu den jeweiligen Jahreszeiten, zu gestalten und unseren Kleinsten so einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Auch unser Küchenteam legt wirklich sehr großen Wert darauf, die speziellen Bedürfnisse unserer Gäste zu berücksichtigen und auf jegliche Wünsche so gut wie nur möglich einzugehen. Wir freuen uns sehr, dass uns dies gelungen ist und wir Sie kulinarisch überzeugen konnten. Es wäre natürlich ganz wunderbar, wenn wir Sie auch beim nächsten Mal noch begeistern und Ihnen einen Urlaub der Extraklasse schenken könnten! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und einen fantastischen Rutsch in das neue Jahr! Herzlichste Grüße Ihre Familie Dorfer und das gesamte Team vom Quellenhof Luxury Resort Passeier

Offizielle Hotel Homepage